Догоняют нас года

Галюшка1
Догоняют нас года,
Вспоминаем иногда,
Дни счастливые моменты,
Нашей жизни комплименты.

Каждый год - рубец на сердце,
Жизнь бывает горьким перцем,
Чем сильнее бьёт "мечом",
Сразу станем молодцом.

Закалят проблемы душу,
Только надо её слушать,
Восхищаться и любить,
Каждым годом дорожить.

Ведь года - это богатство,
Может это и злорадство,
Но ведь мудрость не купить,
Её надо заслужить.