Отомщение

Есения Елена Гонтарь
Ты меня разменял по крупицам.
По частицам мне сердце кромсал.
И словам в волю дал поглумиться...
Показав свой смешливый оскал.
Только чести ведь так не разденешь,
Ни молвой ,и не славой дурной.
Вот душы струны больно заденешь...
А простит ли душа эту боль?
Да  снесёт  ли такое бессилие?
Не захочет ли вдруг отомстить?
И тогда ,
уже точно
насильно...
Отомстит..,
Наказанием -вечно любить!