Мама будет мной гордиться!

Вероника Луговая-Иванова
Нынче я проснулась рано,
Помогать хочу я маме.
Скоро гости к нам придут:
"Как красиво,- скажут,- тут!

Кто же так убрался чисто?"
Мама будет мной гордиться,
Скажет всем, что это я,
Надя, доченька моя!

С-Петербург, 27,12,2016.