лезвие

Оля Фролова
А.Булатову

что ты ходишь лезвием наружу?
режешь всё,что попадётся на пути,
миленький.душа тебя тревожит,
или сердце рвётся на куски?

хочешь я тебя.как мама трону,
поцелую в лоб,коснусь волос,
ты закрой глаза ,исчезнет холод,
и появится поляна белых роз