Шампанское взрывает миг...

Ария Лп
Уходит год. Бегут часы.
Снег тает, не удивлены.
Течёт куда-то это время -
из века в век, такое бремя.

Черёд, уход, круговорот -
из года в год рывок вперёд.
Шампанское взрывает миг ...
Уносит год Декабрь-старик.

Так было. Будет. И пока
спешит минутная река -
Быть жизни, борющейся в ней,
на берегу из светлых дней.

...