Танец

Алиса Зимина
Сколько пройдено:
Музыка. Слово. Шаг.
Это долгий,
Это нелегкий путь.
Путь «вставай», путь «борись», путь «решай».
Путь свободных, не знающих уз и пут.

Окрыленные странники,
Одинокие маяки.
Каждый светит ярче любой звезды.
Говорят, их зажигают с чьей-то шальной руки.
Говорят, засияв, уже не остыть.

Сделать вдох, опустив вереницу дней.
Силы найти и желать творить.
Звезды зажигаются в глубине,
Звезды зажигаются изнутри.

Пилигримы, паломники лучших нужд.
Каждый, что иконой, музыкой дорожит.
Миллиарды голодных до счастья душ,
Мириады скитальцев, страстно влюбленных в жизнь.

Опыт и любовь проводник идей -
Те, кто знают истину, не спешат.
Вызов себе или новый день?
Шаг поворот шаг.

Обретя откровение,
Шаг поворот шаг.

Отрицая усталость,
Шаг поворот шаг.

Разрывая границы,
Шаг поворот шаг.

Обнимая свободу,
Шаг поворот шаг.

Как бы крута не была скала,
Каждая из вершин это новый ты.
Не осталось тягот и слов пустых,
Только танец отражается в зеркалах.

Оставаться собой, излучая свет,
Не ища войны и другой судьбы.
С синицей под кожей и с лебедем в рукаве.
Радость жить. Гордость стать. Сила быть.

Продолжай, твое время придет само,
Забывая все и будто рождаясь вновь.
Лучшее вдохновение это боль,
Оттого,что пока еще так не смог.

Музыке не мешай и держись ровней,
Остальное дополнит ритм.
Танец рождается в глубине,
Танец рождается изнутри.

#ритмыдуши#стихи#рассвет#моимморям #танец