как ты там?

Марина Голубцова 2
....да у меня теперь появились другие люди...я с ними не сплю до утра,смеюсь.шучу...кидаюсь смайликами...они пишут,что у них в декабре растаял снег...и они нарядили ёлку...

...а я дико скучаю по тебе...как ты там?