2017

Елена Шатохина 1
Настало время, ты уходишь, наконец, ну и прощай,
И руками ты разводишь, мол ничего не обещал.
И отныне - мы другие, да и ты вот-вот чужой,
И теперь, надев свой шарфик, ты смешаешься с толпой.

Я теперь совсем большая, я смогу и без тебя,
Но в предвкушении ухода, заболела вдруг душа.
Ты уйдешь, ну, а вернется, молодой и свежий рат,
Или ты нас разыграешь и вернешься в аккурат?

Очень нужен свежий воздух, нужен ветер перемен!
Очень душно стало нам, и не весело совсем.
В новый год все обновится, все плохое позади,
Ну, а ты как отдохнешь, тоже в гости загляни.