Серфинг

Александр Райдо
Я снова серфю на волнах любви,
Скольжу, как под крылом у Синей Птицы,
Танцую ловко, что ни говори ,
Там, где мечтает каждый прокатиться.

Я знаю, сложно удержаться на доске,
И силу сохранить в своих ногах,
Унынью не поддаться и тоске,
Когда ломается все в жизни в пух и прах.

От жизни ничего в замен не ждать,
Когда средь брызг встречается и галька,
И все равно людей не осуждать,
Когда заблудшие бросают в спину палки.

А как заснуть случилось и сорваться,
Я не устану мир благодарить,
За руки, что мне помогли подняться,
Я снова серфю на волнах любви.