Только ты!

Клара Горячева
Для меня, пойми, только ты!
И для сердца тут нет загадки.
Кто ещё там играет в прятки,
Его помыслы - мне чужды!

Лишь тебя я во сне вижу,
Глубину твоих помню глаз.
Ты душой мне своей стал ближе,
Хотя мы и в разлуке сейчас.

Может эти все расстояния
Для любви и не так важны,
Когда есть это сверхсознание,
Что друг другу мы так нужны?!