Природа от светлого Бога

Владимир Павленко
       Роза прекрасно - красива,
       любимый обнимет всегда.
       По жизни верна и любима,
       шипы, защитят  от  врага.

       Белая роза прелестна,
       чистый исток родника.
       Чадо родившись от Бога,
       потомок, источник добра.

       В Селеной частица, приРОДа,
       красота, выраженье  цветка.
       Ромашка, ночная  фиалка,
       запах, характер РОДства.

       Велес, чудотворец приРОДы,
       Божья,  земля  для  Славян,
       планета, награда, ресурсы,
       засеяв в землицу семян.