Поделись любовью с ближним

Анастасия Арвада
Если Бог твоей цель жизни
Поделись любовью с ближним,
Укажи ему дорогу
К Вышним Царственным Чертогам.

Тяжело им в этом мире:
Ругань, пляски и трактиры
Заглушают голос Божий,
Всё святое уничтожив.

А душа страдает, плачет...
Ей не выбраться иначе,
Если ты ей не поможешь
Взять быстрее в руки вожжи

И направить свои мысли
К Свету Божьему, и жизнью
Указать то направленье,
Что приводит ко спасенью.

В Боге только есть прощенье,
От грехов всех искупленье.
Кровь Спасителя Святая
Каждый грех в Любви смывает.

Если Бог цель нашей жизни,
То, стремясь к Святой Отчизне,
Будем грешников спасать,
О Его Любви вещать!

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа."
 (От Матфея 28:19)