Всё будет так, как я хочу

Галюшка1
Всё будет так, как я хочу, пусть и не легко порой бывает.
Хочу - пою, хочу - молчу и сердце страхи забывает.
Хочу - влюблюсь, хочу - и в счастье окунусь, на этом я и задержусь...
Но нет... ведь я так многое хочу!!! Пусть всё исполнится, я это отпускаю!
Хочу- люблю, хочу - шучу, присоединиться предлагаю!
Хочу - звезду я на ладонь, да далеко, но я желаю!!!
Хочу - чтоб за меня в "огонь". Отплатить я тем же, обещаю!
Хочу я птицей полечу, душа поёт, про всё я забываю.
Хочу! И всё мне по плечу!!! Благодарю, люблю и обожаю!
Всё будет так, как я хочу! Я в восхищении пребываю!!!
И всем того же я желаю!