Народ прозрел - и верить перестал... 27. 12. 2017

Алексей Порошин 2
          Народ от спорных выборов устал,
          Как устают от шума балагана.
          Народ прозрел – и верить перестал,
          Не хочет быть участником обмана.

          Традиция неправедна стара,
          Сохранена чрезмерная угода:
          Неприкосаемость убрать пора
          Свободного избранника народа...

          2005, 2011