Есть люди...

Галюшка1
Есть люди активные, но есть и пассивные....
Активные  внимательны, в меру любознательные.
Участвуют, даже если ничего не сказано,
Только маленький штрих и этим всё доказано.
Делятся радостью, не скупятся,
Всё что не делаешь, всё это окупится.
От активных заряжаешься светом,
В благодарность стремишься с ответом.
Ну а пассивные, мне слов не хватает,
Ведь часто равнодушие убивает.
Бездействие так трудно сравнимо,
Но в жизни всё преодолимо.