Иппона мать

Андрей Веленский
Привет-привет,
гиганты мысли!
Стоять, бояться
и дрожать.
А чё там файлики?
Зависли?
Алаверды,
иппона мать.
Акселераты
пересменны?
Чё ни звони,
либеро? чииз.
Не толерантен?
На колены!
Прорашен?
Мордой об карниз.
Где тот язык,
волшебный, сущий,
не от сохи,
от естества?
Не оскудеет длань,
дающе.
Прими и пей.
Не полова.
Когда спроворят
либералы,
наступит Благо
на Земле.
И ни меча. Сиречь,
оралы.
Все без ошейников -
алле.