Стена

Вопрос Пустоты
Остановись, ты оглянись!
Что видишь ты по сторонам ?
Стена и руки что в крови
все бледно озибают.
И вот стена
вся белая в стихах.
Она молчит так грозно и нелепо.
Тут ветер завывает,
Об одиночестве
в ночи что все сильнее наступает.
Я здесь один,
ни голоса чужого,
ни рук приятного
прикосновения,          
ни сердца трепетного стук.
Не ощутить извне
все то что есть во мне.
Я здесь не более пещинки,
но здесь, но здесь
я растворился
на тысячи осколков снов.
И больше нету их...
И нет тебя...      
И кажется уж нету и меня.
Пропал средь темных
троп где шел я бесследа,
а там была сплошная
тень и мгла.
Я все кричал...
спаси меня, спаси...
А ты ведь не спасла,
да и никто не спас.
И тысячи осколков
странных, диких,
непросветнных снов.                Взорвались, заигрались,
В пустоте ночной красы, 
где ветер завывает
об одиночестве
в ночи что все
сильнее наступает,
а голос тихий из стены развергнется  в ночной глуши    
- Ну что, увидел ты ?