Постой

Анна Селина 2
Иногда я читаю твои мысли
А порою ты вовсе чужой
И мне хочется что есть силы
Крикнуть :"Постой!"

Потерялась я в омуте глаз твоих,
Ты в моих, занесло нас весной.
Отчего же ты громко молчишь мне:
" Не уходи,постой!"

Знаешь,глупо обиду обидою
Запивать,словно чистой водой.
На прощание скажем друг другу мы:
"Еще пару минут постой"....