Этот смутный объект желания

Дэн Видон
Иногда комиссар Мегрэ покидал набережную Орфевр для работы «на земле». В качестве охраны брал с собой пару помощников, создавая у окружающих впечатление тёплой компании. При этом он даже не подозревал, что сам является объектом наблюдения. Что в свою очередь указывало на то, что работа сыщика сопряжена с риском и таит в себе много неожиданностей.

При наблюдении за улицей
Всегда есть опасность получить обратный результат
И улица начнёт наблюдать за тобой
Привет, Шерлок Холмс!
И тебя завели эти весёлые парижские тротуары?





Фото Робера Дуано.