Мы снова

Олег Хазиев
Мы снова стали чужими друг другу.
Мы снова идем по цикличному кругу.
Мы снова боимся придаться любви.
Мы снова сжигаем порты, но не корабли.

Напои же меня дождем вездесущим,
Полный страданий и таин гнетущих.
Умой им меня от жутких грехов.
Подари вновь свободу от тяжи крестов.

Преврати меня в тлен чарующим взглядом
Убегая вперед, далеко, без оглядок.
Во мне нет нужны и запретных плодов.
Я давно истощен от твоих тихих слов.

Наши игры прошли, я терплю поражение
И в себе выношу вновь твое сожаление.
Мы снова чужие, я ведь призрачный тлен,
Вовлекая себя снова в твой плен.