На круги своя

Алёна Кисленко
Фото автора.

И падают, падают перья Жар-птицы
на наши счастливые юные лица...

О, беспечная, наполненная небом, подарившая самые настоящие крылья, моя прекрасная юность, щедро разбросавшая контрольные метки и точки роста по всей жизни!..) Иду по ним, как по хлебным крошкам, улыбаясь и печалясь. Первые стихи, успехи и неудачи, страхи и победы, обиды и симпатии...всё осталось где-то далеко - в тающей дымке, и одновременно так близко - в самом сердце. Всё возвращается в нашей жизни на круги своя, только уже на следующем витке спирали вверх, на пути к другим высотам. За моими плечами - рюкзак, наполненный переливающимися радугой мыльными пузырями облаков, звуками обволакивающего своими солеными объятьями, лениво плещущегося на закате моря, птичьим ликующим щебетом на рассвете, счастливым смехом моих друзей и родных... Поступь моя легка, а улыбка беззаботна. Оглядываюсь напоследок... Всё хорошо. Всё правильно.