Закон силы

Александр Саляев
«Не верь, не бойся, не проси» –
Триумвират закона силы,
Его сквозь жизнь и смерть неси,
Срывая болью свои жилы.

Ведь осознав сей постулат,
Свободным станешь от давленья,
Лишь тот поставит шах и мат,
Кому неведомо сомненье.

Верши свой суд и будь готов
К улыбке волчьего оскала,
Наступят «сумерки богов»,
И жизнь свой бег начнет сначала.