Мне январь постучал в окно...

Сергей Хадыкин Орск
Мне январь постучал в окно,
Закружилась метель шальная.
Белый снег уж лежит давно,
Город спящий собой укрывая.

Я на зов соберусь один,
Выйду вечером, в белый свет.
В жизни сам себе господин,
Сам себе на вопрос ответ.

Побреду по седым снегам,
Протопчу до тебя колею.
Прикоснуться б к твоим рукам,
И увидеть улыбку твою.

И в течение дней и ночей,
Бьют снежинки по мостовой.
Нет вариантов других, идей,
Белый снег, и лишь мы с тобой.