Толя Иванец - молодец, как солёный огурец

Иван Тарасюк
http://www.stihi.ru/2017/12/25/1510

Ах, милый Толя Иванец!
Какой ты, право, молодец -
ты Дон Жуан и красавЕц,
О! пожиратель ты сердец.

Какой, однако, ты гордец!
Признайся, Толя, наконец,
что ты уже давно скопец,
и что твоей любви копец.

Как говорил мне мой отец,
уймись, несносный сорванец -
ты молодец среди овец,
а средь волков тебе пиз-ец.

Умолкни, яростный певец -
давно уже ты не юнец,
в мозгах мякина и свинец,
чадишь стишками, словно ТЭЦ.

Есть много слов на рифму "ец":
беглец,
наглец,
подлец
и льстец...

Перечислять их недосуг,
а посему - очертим круг.
Прощай, прощай, navekidrug.
С любовью,
                Ваня Тарасюк.