Нерв

Алексей Разуваев
Когда я на пределе, я готов взорваться,
На тысячи осколков разорваться
И ослепить себя и тех кто рядом,
Не провожая взрыв сей даже взглядом.

Когда я вижу грань, я как в пустыне
И в жилах кровь так резко стынет.
Я ощущаю свой предел,
Боюсь остаться не у дел.

Когда фантазия моя уж на исходе
И не могу спеть оду я свободе,
Я запираю все внутри себя
И видно в этом есть моя стезя.

Я жду пожарищь, но вокруг лишь дождь и грозы.
Природа проливает слезы,
Что человек грустит без повода, без права.
Воистину, отвратная забава...