Овечка

Светлана Белая Тайна
Не молви обо мне словечко ,я тоже, как и ты- овечка.
Я Небесам служу -о Них- замолви ты словечко.
Как дева у костра сидела, в лесу местечко,
И подарил- апрель- волшебное колечко...
Приходят- месяцы- на помощь,когда кольнет сердечко...
Коль трудами заполнилась жизнь моя и прошу за человечков.