Одно слово

Андрей Телеусов
Когда пишешь стихотворение
И невольно забыл слово...
Происходит такое бпожение
В голове твоей снова и снова.

Давишь, мучаешь лучшее было
Это код, строфы части основа.
Всё успел записать, но убила
Память, в бездну свалив одно слово.

28 декабря