Влад Четвертый

Яна Желанная
Так любви проливаются слезы,
До конца ничего не поняв!
Снова в сердце сидит занозой
Окаянный мой друг - Владислав...)

Сколько можно? Уйди из сердца
И не снись для меня по ночам!
И прости, не могу отогреться,
В сердце лед не растопит свеча!

И прости, что когда-то надежды
Так красиво на сердце легли...
И уже все не будет, как прежде,
Извалялось все, будто в пыли...

Все равно для меня ты будешь
Не Влад Третий, а Зотов Влад -
Влад Четвертый, меня не забудешь!
Вместо крови испей шоколад!)