Давайте обменяем всех на всех!

Алексей Сергейчук
Давайте обменяем всех на всех!
Так много бед вокруг, так мало утешений…
Нам не прийти к единой точке зрения…
Не нам судить – на ком тут больше грех.

Давайте мы не будем убивать! –
За веру! За слова! За убеждения!
В нас – в каждом бродит собственное мнение,
Но не облагодетельствует рать.

Давайте не чинить себе врагов!
Ведь в этом нет ни силы, ни искусства…
Лишь светлые озвучивайте чувства
И прячьте страсти под любви покров!

Давайте делать добрые дела! –
Без пафоса! Без визга! Без притворства!
Не требуя в гонениях упорства:
Борьба со злом и есть основа зла.

к слову: С наступающим всех Новым годом! Мира! Здоровья! Благополучия!