Прошу забудьте...

Кира Мурашкина
Прошу, забудьте обо мне
И писем больше не пишите,
В воспоминанье  не гоните,
Не приходите в снах ко мне..,

Прошу, забудьте все слова,
Которые меня, до воска..,
Где  света белого полоска,
Что озаряет купола...

Прошу забудьте этот сон,
Где мы нечаянно глазами,
Где мы звенели голосами,
Где сердце билось в унисон..,

Прошу, забудьте обо мне,
И остужая белым снегом,
Я из объятий вырвусь ветром
В края, где властвует зима.

Кира Мурашкина©2017г