напополам

Алазарева
И что мне слушать, разум или сердце?
- во мне кричат - смешались голоса.
мне не понятна ситуация вся эта,
и умираю я от боли не спеша.

меня двоят два органа сильнейших,
от них зависима вся жизнь моя.
терзают и решений ждут скорейших,
ах если б воля там моя...

мне по ночам сердечко тихо шепчет,
что выбор мой и правилен, и мил.
и как же было бы чудесно,
чтоб тоже он любил.

но утро пробуждает разум,
скребет реальностью меня.
скрипит, что мир не вечен,
и чтоб я дурой не была.

как вы достали оба. сойду с ума,
и вырежу мотор.
пусть без всего мой мир убогий.
зато для пустоты простор.