Когда-то... в тишине своей души...

Настасья Олесандровна Приходько
Когда-то, где-то, будто...
И было ли оно???
В один момент создалось...
Великий взрыв одномоментно...
По замыслу чьему - то может...
И зародилась жизнь из ничего?...
И неужели лишь, и на одной планете...
Вот чудеса по волее судьбы,
Иль из хотения, по случаю скуки...
Как домик с куклами для тех детей?
Иль по не досмотру экспериментов...
Гадают все кому не лень,
Ответы ищут, высказывая теории свои.
А как на самом деле, ответ сокрыт...
Возможно мы ещё не до росли до знаний...
А может кто-то ведает, но хранит обет...
Но может так увлечены мы выяснением,
Кто сильнее, умнее и ловчее, круче?
Что сильно близоруки к знаниям...
А все ответы рядом и просты,
И стоит лишь остановится на мгновение,
Из мира выйти и зайти в себя...
И в тишине своей души принять ответы
Когда-то, где-то, кем-то вложены они...
В ту часть души, по нити к духу...
Там в чистом поле, энергий силы
От Рода сотворения в первый день.

от 27.12.2017.