На мамин юбилей

Энрайт
В твой юбилей прости что я не рядом,
Для чувств моих преграды большей нет.
Ищу я на экране тебя взглядом,
Пытаясь разглядеть твой силуэт

И каждый раз, надолго уезжая,
Я все боюсь, что встретиться нам вновь
Уже не суждено, моя родная,
И мысль такая холодит мне кровь.

Поэтому сейчас и говорю я
Сто тысяч раз во сне и наяву
Люблю, люблю, люблю тебя, родная
И очень я тобою дорожу.

Храни господь от бедствий и ненастий!
Весь мир,взвалив на плечи, ты идёшь.
Себя сберечь для нас -вот это счастье,
И счастье понимать, что ты живешь.

И голос твой услышать в телефоне
"Привет, ну как дела, как ты живёшь"?
Такой родной, один на миллионы
Звучит волшебней, если ты поешь.

Я не могу обнять  тебя сегодня,
Пожать как в детстве тёплую ладонь.
Любить тебя все время будет модно,
И я останусь модницей такой.

Сейчас родная чем ты занимаешься?
Дай угадаю. Плачешь? Ну зачем?
А, вижу, ты  стоишь и улыбаешься
С букетом ярко-желтых хризантем.