***

Тина Котовская
Не спугните тишину,

Она на ветках ели приютилась,

Она таится у пруда, во мху..

Прислушайтесь,
              звон, тишина в ушах

К березе белой присланясь...

Прислушайтесь,
            
             она охватывает Вас.

Лес.    тишина,  прохлада,

Свежесть  утренней  росы......

   К а к  не  заметить этой красоты,

К а к   не  услышать  этой  тишины.