О, да! Я та ещё бездарность...

Коленька Богачёв
О, да! Я та ещё бездарность,
С книг Пушкина я пыль.
Поэзию - давно, недавно -
Поставил на костыль.

О, да! Я всласть себя бичую,
Всей бледностью болю,
И жизнь, беспросветную такую,
Любить не устаю!

2017