Давно не верю в это счастье

Лепко Анастасия Константиновна
Давно не верю в это счастье,
Оно живет там в том краю.
Пускай останусь я в ненастье,
Надежду я по каплям соберу.
 
Пусть ты сейчас и не со мной,
Я вновь стихи тебе напишу.
Прошу тебя ты чуть постой,
И вспомни как тебя люблю.
 
Хоть что тебе я не скажу,
Ты знай что я всегда твоя.
Прости за все слова прошу,
Не потеряйся в поисках себя.