Нет больше сил стоять

Лепко Анастасия Константиновна
Нет больше сил стоять,
Я не хочу теперь бороться.
Я прекратила вновь мечтать,
Ты обо мне не позаботься.
 
Я помню как надежда грела,
Но я теперь останусь тут.
В том мире где я подобрела,
Где все за светом побегут.
 
Тут нет и места для любви,
Возможно это только сон.
Где потеряла и себя в ночи,
Меня с собою он унес.