Будь моим маяком...

Наталия Пташка
Будь моим маяком, покажи верный курс.
Среди бушующих волн оставь шанс на спасение.

Свет Твоего огня успокоит волнение,
Тепло Твоего очага утихомирит моря шум...
И даже если мои волны будут сильнее обнимать скалы.
И даже если морская волна на Тебя дождём...
Ты не отвернешься,
не скажешь, что мне здесь не рады.
Откроешь двери: "только Тебя ждём".
И с Тобой я обрету покой...
И на море снова губительный для кораблей бриз.
Как трудно понять суть женщины...
Ещё трудней выполнить её каприз....