***

Тина Котовская
Сквозь пургу и сквозь  метель

   Слышиться   весны  капель.

Солнца  луч  предупреждает,-

   Женский  праздник  наступает.

Вся  планета в ярких красках,

   Женщины  живут  как в сказках.

Март  прошел,  прошла и сказка,

   Вот  такая  вот  развязка...