мне все становится ясней

Льяна
Мне все становится ясней
Уходят в прошлое обиды
Из памяти забытых дней
Стираются руины...
Я пробираюсь в новый день
Сквозь гущу прошлого, событий
Которые ложась как тень
Мне не давали счастья видеть.
Теперь все в прошлом я живу
Я чувствую сердец дыхание
И может быть я оживу
В потоках сладких мироздания...