и вот опять та тишина

Эдуард Мухаметзянов
И вот опять та тишина.
И вот опять дорога.
Она останется одна.
Она так верит в бога.

Она куда то убежит.
За реки.И за дали.
Она весь свет засеребрит.
Священный свет печали.

Она куда то позовет....
Священная дорога.
Ее Христос идет, идет...
Он тоже ищет  Бога.