А мне сегодня 65

Валентина Шаталова
Как много лет на свете я живу!
Но кажется- всего одно мгновенье,
Сегодня снова друзей я соберу,
Еще один отметить день рождения.
Мы станем весело былое вспоминать,
И, может быть, чуть-чуть взгрустнем устало,
Я прожила на свете 65!
И  в жизни было всякого не мало.
Но не  жалею сейчас я ни о чем,
Что было суждено, то и случилось,
И трудности сейчас уж нипочем,
И девичья мечта осуществилась.
Сполна познала я счастье и любовь,
Достигла цели, к которой так стремилась,
Есть у меня друзья и теплый кров,
Простите все, коль в чем-то провинилась.
Но без ошибок невозможно нам прожить,
И без потерь, без расставаний тоже,
Но на Земле дышать и просто быть,
Вы согласитесь, здорово ведь все же!
Жалею только сегодня об одном,
Что нет со мной родителей и брата,
Они приходят теперь лишь вещим сном,
Из  райского на небе сада.
По их советам до сих пор живу,
Добро стараясь в жизни этой сеять,
А коль случится горечь, то терплю,
Не перестану память о родных лелеять.
А время мчится. Сколько лет оно,
Отпустит мне, чтоб днями наслаждаться,
.. Коль умереть, то пусть в мгновение одно,
Но я за жизнь готова еще драться!