О сокровенном...

Лисяев Мирас
О сокровенном - лопни, но молчи
Мы те, кто еще верит в сглаз и порчу
И в то, что мир совсем другой в ночи
И в то , во что уже никто не хочет...

О сокровенном можно только вскользь
И чтобы понял только посвященный
Чтоб поместить тебя не удалось
В бедлам, пристанище умалишенных

О сокровенном только лишь дела
Слова, они останутся словами
Пусть Дух разбудит спящие тела
И пусть всегда пребудет Сила с нами...