Моя милая муза

Артём Кузннецов
Моя милая муза, не будь ко мне так строга.
Я назову это искусством и ты останешься добра.
Не сосчитать мне дней, прожитых в потёмках.
Унылые будни бредут, как броненосец Потёмкин.
Моя милая муза, не будь ко мне так строга.
По черному экрану жизни бежит светлая строка.
Белый шум прервался залпом тысяч батарей.
Никто не останется в стороне. Просто жди и верь