Все в глазах 8

Давит Гаиц
Ты можешь мне смотреть в газа;
Они обычно лгать не могут.
Если когда-то я сказал, что ты одна
-Не уйду с другой в берлогу.


В них одних душа вся человека
Вникнуть бы в мои глаза на миг,
Ты не захочешь плыть по небам,
А только слушать звук глаз моих.


Ты можешь, мне смотреть в глаза,
Я только правду расскажу.
Мне не позволено в глаза солгать,
Их только правдой дорожу.