С Новым годом!

Тамара Разуваева
Новый год к нам в окошко стучится,
Заметает поземкой глаза,
Может, сказка, как в детстве , приснится-
Новый год ведь, творит чудеса!


Он шагает, идет по планете,
Легкой поступью меряет шаг:
«С новым годом, друзья! С Новым счастьем!
Всех земных, с позволения, благ!»