С днем рождения

Шеллунц Вардуи
С днем рожденья внученька родная
Любимая, безумно дорогая.
Ты наш мирок , ты сладкая услада
Очередная бабушки награда.

Пусть жизнь твоя будет подобна раю
Пусть светит солнце тебе не уставая
Пусть ангел счастья идет с тобою в ногу
Я в тишине молюсь за тебя Богу.

Хотелось бы быть рядом в этот день
Но моя душа с тобою словна тень.
Прими мое напутствие родная
Я тебя люблю и я благословляю.

Скучаю и лучик нежный отпровляю
Ты держи его всегда в себе
Мы встретимся, возможно скоро. Знаю -
Прими же мой привет. Я обнимаю.