Вы - чудо!

Федорович 3
Мы смотрим на вас ВОТ ТАКИМИ глазами.
Вы - наше видение, вы - чудо!
Вы сами родились, вы выросли сами,
Но чудом-то стали откуда?

Откуда взялись ваши дивные формы?
Кто вас превознёс в ранг богини?
Какие любовные вьюги и штормы
Лишь вас сокрушают поныне,

Влекут вас в пучину безмерных желаний
И тянут на дно наслаждений.
Зачем вы явились? Чтоб грезили вами
Простой обыватель и гений?

Вы - чудо природы! Вы - верх красоты!
Всё это вы знаете сами
От тех, кто даря полевые цветы
Смотрел ВОТ ТАКИМИ глазами.