вот столько

Наталия Рябухина
 - сколько лет тебе?
 - нисколько!

потому что каждый год
праздник,
от тебя- вот столько,
с самого начала ждёт..
обрастёт солидным дядькой
или тёткой в каблуках,
а внутри-
малец с лошадкой
или девочка в бантах..

ждут блестящую открытку
с первой почтой января
и стеклянный шар на нитке..

 - скоро новый год?
 уря-а-а!..