Поговори...

Ольга Сухова 2
Безмолвная темнота,
            Полощется  за окном
Опять ты глядишь с холста
            В отчаянии немом.
Опять между нами ночь,
            Да зимнего  ветра вой,
И силы нет превозмочь
            Мне взгляд откровенный твой.
Поверь, я устала ждать,
            Мне холодно...я одна...
Как хочется тенью стать
            И вылететь из окна.
Лететь сквозь ночную тьму,
            Родные искать следы...
В холодном пустом дому
            Тоски да разлуки льды.
Я в милых глаза тону,
            И тихо шепчу, шепчу,
Не бойся, я тишину
             Сумею, перемолчу.
Лишь знать бы, когда в ночи
             Услышу я скрип двери...
Прошу тебя, не молчи..
            Хоть взглядом поговори...